Cuando hablamos de limpieza la mayoría de las personas no tienen muy claro ni tan siquiera el porque limpiamos , es entre profesionales y en muchas ocasiones se confunde la imagen ,que es una consecuencia de nuestro trabajo con la verdadera dimensión e importacia de la ejecución de una buena planificación de limpieza VELAR POR LA SALUD DE TODOS AQUELLOS QUE ESTÁN EN CONTACTO CON LAS SUPERFICIES TRATADAS .
En hostelería en muchos casos se trata como un mal menor dandole a otros departamentos mayor importacia ,esta falta de intención es lo que produce la falta de higiene que en muchos casos se observa en los hoteles españoles ,unas rutinas muy determinadas falta de personal y sobre todo formación de todo punto de vista insuficiente suman haciendo en muchos casos peligrar el buen nombre de nuestra hostelería .
Volver a básico y sobre todo valorar nuestra limpieza como fuente de clientes si porque un cliente es aquel que nos compra más de una vez y le aseguro que si un huésped ve un fallo en la limpieza no va a volver jamás y además arrastrara a todo el que pueda en esa dirección.
No hay comentarios:
Publicar un comentario